Aksi Tawuran di Simpang Celentang Palembang Memakan Korban, Warga 27 Ilir Meninggal Dunia

Kriminal290 views

Palembang, Arungmedia.com, —– Nasib tragis harus dialami remaja 18 tahun bernama Arif warga Jalan Temon, Kelurahan 27 Ilir, Kecamatan Ilir Barat II Palembang. Pasalnya, ia dipastikan tewas usai terlibat aksi tawuran di Simpang Celentang, Ahad 23 Juni 20204 malam kemarin.

Ayah korban, Baharudin saat ditemui di rumah duka pada Senin (24/06/2024) mengatakan dirinya mendapatkan informasi dari pihak keluarganya bahwa anaknya tewas setelah terlibat aksi tawuran.

“Sekitar pukul 03.00 WIB dapat informasi dari kakak perempuan saya. Informasinya korban meninggal saat di perjalanan ke Rumah Sakit Bom Baru,” ujarnya seraya menyebutbbahwa korban mengalami luka bacok pada bagian bahu belakang sebelah kanan.

Baharudin menjelaskan, korban saat ini memang tinggal bersama neneknya dan bibinya di Jalan Temon, Kelurahan 27 Ilir, Kecamatan Ilir Barat II Palembang ,sedangkan dirinya tinggal di Plaju.

Informasi yang ia dapat saat kejadian, korban tengah berbonceng tiga dan posisi korban di belakang, sebab ada bekas darah yang menempel di plat motor. Sementara dua rekan korban telah dimintai keterangan oleh pihak kepolisian.

“Dari cerita neneknya, sebelum pergi korban sempat mengaji setelah itu diajak temannya untuk keluar. Korban juga beberapa hari yang lalu sempat mau minta dibelikan HP. Tadi 2 temannya di bawah polisi mungkin untuk dimintai keterangan,” ujarnya

Sementara itu Kanit Reskrim Polsek Kalidoni, IPTU Chepi Aminuddin membenarkan kejadian tersebut.

“Benar tapi pelapor belum membuat laporan sebab masih berduka. Iya benar lagi gabung dangan Pidum Polrestabes menangani perkaranya,” katanya.

Baca Juga:   Kopda Muslimin Ditemukan Meninggal Dunia, Usai Ditetapkan Sebagai Dalam Penembakan Sang Istri

Komentar