Viral, Mempelai Pria di Palembang Tinggalkan Pasanganya di Pelaminan, Ternyata Ini Penyebabnya..!

Palembang1,476 views

Palembang,Arungmedia.com– Media sosial di hebohkan dengan informasi seorang mempelai pria di Palembang AAH (17) tidak menghadiri acara pernikahannya, Ahad (22/5/2022) lantaran merasa kesal motor kesayanganya di gadaikan oleh orang tuanya untuk tambahan biaya pernikahan.Hal ini terungkap,setelah mempelai wanita DH menerima pesat Whatsapp dari (AHH) yang mengirimi pesan kepadanya sekitar seminggu yang lalu.

“  AHH bilang gara-gara kamu, motorku digadai orang tuaku untuk biaya nikah. AHH kemudian minta agar Dinda pulangkan uangnya dan mengatakan ia tidak mau nikahi DH,” kata Rapita, ibu DH dikediamannya, Ahad petang (22/5/2022).

Dikatakan Rapita bahwa pernikahan Dinda dan AHH memang kurang mendapat restu dari orang tua AAH, hingga Rapita menduga hal itu juga yang alasan orang tua AAH menolak membiayai pernikahan anaknya secara penuh.

“ Orang tua AHH itu, katanya mau mantu sarjana, sedangkan anak saya bukan sarjana. Kami benar-benar sakit hati, malu  dan tidak ada kata damai, kami mau dia dan keluarganya dapat hukuman setimpal dengan rasa malu keluarga kami ini ,” ujarnya lagi.

Sebelumnya diberitakan, diketahui mempelai wanita bernama DH (16), ia hanya bisa pasrah duduk sendiri di panggung pernikahan di rumahnya yang terletak di di Jalan Kelapa Hijau, Perumnas Talang Kelapa Blok 7 Kelurahan Talang Kelapa, Kecamatan Alang-alang Lebar kota Palembang.

“ Kemarin kami sempat menerima kabar bahwa, AHH sudah kabur ke kawasan Bandung, dia minggat membawa tas besar. Namun ibunya tidak tahu kalau anaknya pergi bawa tas besar dan itu tidak masuk akal bagi kami. Meskipun AHH kabur, kedua keluarga sudah melakukan musyawarah dan akhirnya disepakati acara tetap akan digelar, dikarenakan 200 undangan sudah terlanjur disebar sehingga keluarga menilai acara tidak mungkin dibatalkan.

Baca Juga:   Serahkan Laporan Keuangan Tahun Anggaran 2020